Laporan Realisasi Penggunaan Dana Desa TA 2019

Penggunaan Dana Desa wajib di Publikasikan oleh Pemerintah desa kepada Masyarakat Desa di ruang Publik yang dapat diakses masyarakat Desa yang dilakukan secara swakelola dan Partisipatif dengan melibatkan peran serta masyarakat desa.

Pelaporan Dana Desa merupakan proses penyampaian data dan/atau informasi Dana Desa mengenai perkembangan, kemajuan setiap penggunaan Dana Desa.

Sarana Publikasi :

1. Baliho;
  2. Papan Informasi Desa;
  3. Media elektronik;
  4. Media cetak;
  5. Media Sosial;
  6. website Desa
  7. Selebaran;
  8. pengeras suara di ruang publik;
  9. media lainnya sesuai dengan kondisi desa;

Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahunan Kecamatan Tahunan Kabupaten Jepara Tahun Anggaran. 2019 menyajikan Laporan Realisasi Dana Desa Tahun Anggaran 2020.

Berikut kami sampaikan Laporan Realisasi Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Pemerintah Desa Tahunan Tahun Anggaran 2020dari Dana Desa (DDS) Per 31 Desember 2019 sebagaimana diketahui dalam pengelolaan Sistem Keuangan Desa.