Sukseskan Pemilihan Kepala Desa/Petinggi (PILPET) 2019

Pilpet Jepara

TAHUNAN – Pemilihan Kepala Desa/Petinggi (PILPET) Tahun 2019 secara serentak akan di ikuti oleh 136 Desa di 15 Kecamatan di Kabupaten Jepara, yang mana desa Tahunan merupakan salah peserta yang menyelenggarakan perhelatan acara tersebut pada hari kamis tanggal 17 Oktober 2019.

Pilpet merupakan proses interaksi antara rakyat dan pemerintah sebagai wujud adanya demokrasi dari rakyat oleh rakyat dan untuk rakyat yang didalam menyangkut hidup dan hajat hidup orang banyak, mulai dari proses, hasil hingga pasca kegiatan.

“Mari kita sukseskan Pilpet dan Jaga kondusifitas”

baik Kepala Desa/Petinggi-Calon Petinggi, tim sukses, panitia pilpet maupun masyarakat agar ikut serta bertanggung jawab, kerja sama dan bersinergi menciptakan situasi dan kondisi yang kondusif di desa kita.