PPS Desa Tahunan – Gunakan Hak Pilih, Jangan terlambat Ke TPS

Tahunan || PPS Desa Tahunan- meminta masyarakat menggunakan hak pilihnya. Pemilih diminta mencermati prosedur pemungutan suara dan diminta tidak terlambat datang ke Tempat Pengutan Suara.

“Kepada pemilih, Anda semua yang sudah terdaftar di DPT, DPT tambahan, ataupun yang sudah mengurus DPK, gunakan hak pilih Anda di TPS-TPS di mana Anda terdaftar dan perhatikan betul jadwal yang sudah ditentukan untuk pemungutan suara.

Pemilih diminta tidak terlambat datang ke TPS. TPS dibuka mulai pukul 07.00.

“Jangan sampai datang terlambat melampaui waktu yang telah ditentukan. Kepada semua masyarakat Indonesia, di mana pun Anda berada, saya berharap pelaksanaan pemilu ini memerlukan peran dan dukungan kita semua. Mari sama-sama kita jaga ketenangan, kedamaian, agar pemilu ini berlangsung Luber dan Jurdil sebagaimana yang kita harapkan. Penyelenggara pemilu agar melaksanakan tugas dan kewajiban sesuai dengan aturan.

“Bekerjalah dengan tetap transparan, profesional, berintegritas, agar kepercayaan publik terhadap penyelenggara pemilu dan proses pemilu itu tetap bisa terjaga